Автомобильные новости

Шины Altenzo

Шины Altenzo

Про автомобильные шины Altenzo я услышал тогда, когда в очередной раз пригнал машину на автомойку. Клиент, который был передо мной, просил особо тщательно вымыть их.

Оказалось, что автомобильные шины альтензо можно увидеть не только на элитных автомобилях, но и на обычном городском авто.

Известно, что автомобильные шины Altenzo прекрасно зарекомендовали себя при использовании их в жестких погодных условиях, различных температурах, больших скоростях и разных типах дорожного покрытия.

В Европе и Америке шины Altenzo используются преимущественно на спортивных автомобилях. Поэтому меня и удивил факт наличия этих шин на «Мерседесе» на автомойке. Ведь, Altenzo хороши, например, на автобане, а не на дорогах в выбоинах.

Но, благодаря оригинальной конструкции, отличному сцеплению и мягкому перемещению шины пользуются популярностью у автолюбителей. Поэтому их часто можно увидеть на машинах не только в городе, но и за его пределами.

Летний вариант шин Altenzo рассчитан для использования на легковых автомобилях, с рабочей скоростью в 270 км/ч. Гарантия на шины Altenzo составляет один год, а на послегарантийное обслуживание можно рассчитывать лишь в том случае, если вы купили шины у официального представителя компании.

Шины Altenzo

Несмотря на то, что гарантия на шины всего один год они на самом деле служат намного дольше. Во многом благодаря рисунку протектора их износостойкость просто невероятна.
Отвод воды быстр и надежен благодаря специальным канавкам и жестким ребрам на протекторе и, как следствие, водитель себя уверенно чувствует на мокрой дороге, особенно на поворотах. Шины Altenzo упруги и эластичны даже в самую сильную жару.

Чтобы автомобильные шины Altenzo служили как можно дольше нужно постоянно проверять в них давление. Повышенное или пониженное давление в шинах однозначно приводит к быстрому стиранию рисунка и их износу.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2014, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…