Автомобильные новости

«Автоцентр». Купить автомобиль Nissan

«Автоцентр». Купить автомобиль Nissan

Только тут вас ждет выгода от покупки машины до нескольких сотен тысяч рублей!

Собрались купить автомобиль, и не знаете, какой выбрать? Мы, подскажем: смотрите, для наших российских дорог идеальным решением будет покупка японского автомобиля марки Nissan. Почему? Потому что, только этот производитель, в отличие от конкурентов, производит автомобили, адаптированные к нашим дорогам! Причем, это, не одна какая-то модель, а довольно большое количество специальных моделей и версий! Несмотря на то, что в самой Японии работает пять сильных и узнаваемых автомобильных брендов, только Nissan является самой лучшей. Это, если так можно сказать — №1 в мире по качеству, техническим характеристикам и срокам эксплуатации машин.

Приятно, что у нас, в России «Автоцентр» на Таганке и Люблино является официальным дилером Nissan в Москве. Чтобы купить автомобили Nissan посетите https://www.nissan-autocenter.ru/! Не нужно ехать в Японию. Ваша мечта может осуществиться гораздо ближе.

Автосалоны компании «Автоцентр» предлагают широкий выбор моделей и комплектаций Nissan, выгодную стоимость и оперативную, компетентную помощь менеджеров, как в консультациях, так и в вопросах выбора машины с индивидуальными характеристиками и уровнем оснащения.

Просто, закажите обратный звонок через сайт или позвоните по телефону: +7 495 153-86-99, и получите ответы на все вопросы!

Мы, же продолжим рассказ о том, чем еще привлекательна марка Nissan, и почему вам нужен автомобиль именно этого производителя.

Обратите внимание на эти модели:

• Nissan Sentra
• Nissan Tiida
• Nissan Almera

Это модели машин, которые были выпущены, специально для наших дорог. Все модели оснащены технологичными двигателями, дорогим и внушительным качеством салона и отменной сборкой.

Кстати, для скептиков отметим, что цены на автомобили марки Ниссан гораздо ниже, чем у конкурентов. Самый бюджетный автомобиль, все тот же Nissan Almera можно приобрести за 420 000 рублей.

И, чтобы окончательно развеять ваши сомнения в выборе автомобиля, скажем о том, что до 15 октября 2019 года в компании «Автоцентр» можно выгодно купить любой из 57 автомобилей Ниссан по сенсационным условиям приобретения!

«Автоцентр». Купить автомобиль Nissan

Но, как говорят купить автомобиль, это только половина дела. А, что потом? Нужно сервисное обслуживание… И, тут компания Ниссан на высоте! Как стало известно, компания Nissan, в рамках расширения границ о заботе своих клиентов объявила о запуске, внимание, пятилетней поддержки своей продукции!

Во всех дилерских центрах компании «Автоцентр» можно оформить сервисное обслуживание своего «железного коня».

И, последнее, понять, что Ниссан, это именно та марка автомобиля, которая вам нужна вы сможете после «личного знакомства». Обращайтесь!

«Автоцентр»

г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 7
Ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 126-24-86
nissan@auto-center.ru

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Покраска кузова автомобиля
25-09-2019, 18:12
При покраске кузова на, первое, что нужно сделать, при подготовке автомобиля – это подобрать подходящую, совпадающую, с цветом…
Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2014, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2014, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2014, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2014, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2014, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…